ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ НОВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Шаг 1. Консультация с экспертами
Обычно, когда люди хотят открыть новое заведение, они начинают не с поиска самого оборудования, а с поиска опытного советника, который бы подсказал, что им нужно в первую очередь, чтобы обеспечить запуск бизнеса.
Шаг 2. Замеры вашей кухни
Для того, чтобы мы смогли дать дельный совет, нам нужны будут замеры вашей кухни.
Для того, чтобы мы смогли дать дельный совет, нам нужны будут замеры вашей кухни.
Шаг 3. Планировка расстановки оборудования
Как только мы их получим, мы спланируем расстановку оборудования, учитывая все особенности планировки ваших помещений.
Как только мы их получим, мы спланируем расстановку оборудования, учитывая все особенности планировки ваших помещений.
Шаг 4. Доклад
После этого проведем доклад, на котором будет сказано:
правильное расположение приобретаемого оборудования
эргономичная расстановка всех приборов
удобное перемещение поваров и персонала по кухне
После этого проведем доклад, на котором будет сказано:
правильное расположение приобретаемого оборудования
эргономичная расстановка всех приборов
удобное перемещение поваров и персонала по кухне
Шаг 5. Закупка и пусконаладочные работы
После закупки оборудования, по приборам проведите пуско-наладочные работы:
Расстановим все оборудование по утвержденной вами схеме
Подключаем все электроприборы
Настраиваем холодильные системы
Проведем трубы для раковины и ванны
Соберемые столы и шкафы
После закупки оборудования, по приборам проведите пуско-наладочные работы:
Расстановим все оборудование по утвержденной вами схеме
Подключаем все электроприборы
Настраиваем холодильные системы
Проведем трубы для раковины и ванны
Соберемые столы и шкафы